快捷搜索:

参加青岛市政协十三届四次会议的委员们向大会

参加市政协十三届四次会议的委员们向大年夜会报到

5月14日下昼,参加市政协十三届四次会议的政协委员们分手到黄海饭铺、汇泉王朝大年夜饭铺、八大年夜关宾馆报到。(青报全媒体记者 戴谦)

▲黄海饭铺大年夜厅内营造的浓烈会议氛围。(青报全媒体记者 杨志文)

报到现场处处落实疫情防控步伐,委员们均佩戴口罩,并按照扫码签到、测体温等流程,进行报得手续。

▲委员在黄海饭铺驻地报到。(青报全媒体记者 杨志文)

记者现场采访了几位委员,他们纷繁表示,在疫情防控形势向好的环境下召开此次会议,心情非分特别激动,之前已经为大年夜会时代实行职责作了精心筹备,卖力网络收拾了社情夷易近意信息,有的提前撰写提案或为会议时代撰写提案作了充分筹备。

▲在黄海饭铺驻地,政协委员出示康健绿码,并吸收智能测温机械人红外测温。(青报全媒体记者 杨志文)

▲在黄海饭铺驻地,市政协委员在吸收青报全媒体记者采访。(青报全媒体记者 杨志文)

▲李秋航委员解决报得手续。(青报全媒体记者 于滈)

山东正航状师事务所主任李秋航委员说,她此次带来了多个提案,包括为助推“三我”活动提出的提升12345政务办事热线水平的提案、关于改良泊车难的提案、还有既有室庐加装电梯以及垃圾智能分类等。

▲青报全媒体记者采访八大年夜关宾馆驻地首位报到的市政协委员、青岛大年夜学体育学院副教授、市健美操协会会长张英。(青报全媒体记者 徐美中)

▲在八大年夜关宾馆驻地,政协委员们陆续抵达报到。(青报全媒体记者 柳栋)

▲八大年夜关宾馆驻地设置了红外测温仪和自助消毒区。(青报全媒体记者 柳栋)

莱西四中教授教化副校长麻少红委员说,她带来了《关于加快更新屯子子中小学班班通设立案》的提案,她表示,将卖力地进修好、评论争论好大年夜会的会议精神,并把好的建媾拟订条约案提交到大年夜会上。

▲在汇泉王朝大年夜饭铺,委员们按照流程解决报得手续。(青报全媒体记者 杨琪琪)

今年的市政协十三届四次会议,所有事情职员多了一个“新设置设备摆设”——由大年夜会秘书处统一配发的康健包。康健包里为委员和大年夜会事情职员配备了包括口罩、体温计、免洗手消毒液、一次性塑料袋等日常防疫用品。(青报全媒体记者蔺君妍)

▲配备的康健包中有口罩、温度计、消毒液等物品。

您可能还会对下面的文章感兴趣: