快捷搜索:

沈阳首家村级供销社领到营业执照

沈阳首家村子级供销社领到业务执照

滥觞:沈阳网 2020-05-31 06:30

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者黄超)5月26日,沈阳市辽中区大年夜兰坨村子供销相助社有限公司领到了业务执照,这是沈阳市首家成功注册的村子级供销社。

  大年夜兰坨供销社有限公司由沈阳新供销运营治理有限公司、沈阳市大年夜光农业办事中间、沈阳市辽中区肖寨门镇大年夜兰坨村子村子夷易近委员会三方按相助制原则合营出资组建,是沈阳供销相助社立异组织形式、下沉办事进村子、介入村庄子振兴的新举措。

  作为村子社企共建村子级供销相助社,该社在为农业、屯子子、农夷易近供给农资、农产品贩卖等经营营业和供销惠农科技办事的同时,结合电商村子扶植,引入金融惠农项目,搭建集临盆、供销、信用三位一体的村子级供销综合平台。

  未来,大年夜兰坨供销社将培养和强盛年夜农业新型经营主体,实现供销相助社完善基层经营办事收集、村子两委成长强盛年夜集体经济、村子夷易近实现增产增收三方共赢,切实办理为农办事“着末一公里”问题。

您可能还会对下面的文章感兴趣: