快捷搜索:

贵阳花溪区医保机构、药店向欺诈骗保行为说“

  5月15日,花溪区召开袭击敲欺骗保专项管理行动动员支配暨警示教导大年夜会,进一步增强医疗机构的司法意识,确保医疗基金安然运行。

  当天,全区范围内的医保两定医药办事机构、医保包揽机构相关认真人不雅看了医保警示教导片,传递了近几年来发生在我们身边的骗取医保基金的范例案例,宣读了《花溪区医疗保障局关于印发花溪区2020年医疗保障袭击敲欺骗保专项管理事情规划的看护》。同时,医保定点病院、药店与医疗保障局签订允诺书并作表态谈话,向敲欺骗保行径说“不”!

  会议强调,医疗基金是老庶夷易近的“救命钱”,要加强司执法例进修,牢靠树立红线意识;要强化责随意率性识,规范内部治理,健全医保内控机制、治理轨制、内审轨制,加强对包揽职员医保政策的教导培训,精准掌握政策,卖力开展自查,把问题祛除在发芽状态;要严格履行政策,掩护群众利益,严格按照医保办事协议的相关规定开展医药办事行径,加强对医保基金的监管,切实营造风清气正的医保行业情况。

  (记者 杨静 杨洋)

  编辑:李平平

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: